O TEU BEIJO

O teu beijo meu amor
Meche com a minha emoção
Quando é dando com muito ardor
Provoca em mim a paixão.

Um beijo bem demorado
Faz o coração disparar
O corpo fica arrepiado
Querendo combustão queimar.

E onde mora o perigo
De uma fogueira começar
Ainda mais estando contigo
Não há água que possa o fogo apagar.

Quando juntamos boca com boca
De mim arrancas suspiros
Minha cabeça fica tão oca
Só quero viver de delírios.

Como e gostoso te beijar
Quando começo não quero parar
Beijo, beijo sem cansar.
E quero continuar a beijar




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/03/2008
Código do texto: T904681