Risadas a melhor parte do nosso amor

De virada meu coração parou

De fumar a fumaça deste amor

Era encerrada nas folhas das árvores

Vivem em crise de açúcar no pulmão

Sem quebrar na frustrante rua amarela

Vence a luta apenas por um beijo

Foi sincero o seu amor para comigo

Vivemos em luta corporal na cama

A mesma cama colocada no quintal

Espalham perfume entra as rosas

Contou com a chuva no tempo seco

Não se pode vencer o amor escuro

Mas chove a qualquer hora seus beijos

Tomamos banho no quintal seminu

A avaliação dos vizinhos era por quê?

Na grande maioria era cego de ciúmes

Eles conheciam nossa paixão pelos gritos

Sou muito cauteloso no que se dizem ti amo

Você terá de continuar nua para mim

Vejo o crescimento em minha calça

Sobre o impacto de sua beleza

Seja eficiente com o meu coração

Nenhuma palavra foi dita entre nós

Meu coração ficou gravemente ferido

De um ataque de ciúmes de você

Estou refém do seu amor

Vamos puxar a espada para cortar as rosas

O que estamos fazendo com nosso amor

Não é mágica é feijão preto no chão

Você herdou da sua mãe sua beleza

Uma colcha de retalho sobre a cama

Permite que nossos corpos se aqueçam

Na intimidade do bom sexo á dois

Tem uma casca de banana sobre nós

Risadas a melhor parte do nosso amor