Amor e ausência.

Eu que era tão forte,

que ria quando falavam da morte,

que nada temia da sorte,

hoje, me vejo aqui,

sem você!,

que me fez dormir no seu silêncio,

sem você,

que me fez acreditar

que não sofreria com a sua ausência,

eu sempre, tão crédula,

tão forte...

que nunca acreditei que se morre

a cada dia que se vive,

tudo para mim, sempre foi como eu queria,

depressão era coisa de quem não tinha o que fazer,

solidão era um conceito absolutamente avesso

aos que a sentia,

eu que tinha tudo, hoje, vejo nem tudo,

percebi que não tenho forças para seguir,

onde não haja você,

Fui tão dona de mim,

tão precisa, tão exata,

porque tudo sempre foi como achei

que deveria ser,

Pobre de mim sem você,

alma indigente e carente,

que sem ti, não mais se encontrou,

ando por aí, a procura de alguém,

que seja pelo menos, parecido,

mas, não existe, alguém que tenha vivido

o que vivemos,

que tenha amado tanto!

Então me pergunto, Porque?

É... eu que era tão forte,

tão sua, tão verdadeira,

hoje me vejo aqui, mentindo para mim,

que existo,

escondendo dos meus sentimentos você!

mas, com a sua ausência

apenas descobri, que não existe

ninguém capaz de mascarar o AMOR,

por isto, nunca aprendi a viver sem você.

te amo e ponto final...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 17/03/2008
Código do texto: T904609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.