COMO SODA CÁUSTICA
COMO SODA CÁUSTICA
O meu inimigo não tem nome
Não mostra o rosto
Dócil, cínico, se esconde
Tem palavras, mas não tem boca
[não tem dorso
Vem da sombra
Me assombrar.
Meu rival às vezes é ignorado
Meu oponente só tem passado
Na surdina, principal se assume
Meu adversário não faz aniversário,
E diz que me ama. Meu inimigo
[é o Ciúme.