C I Ú M E
Sentimento traiçoeiro
Chega assim sorrateiro
Do amor se faz companheiro
E nos abate por inteiro
Sentimento que confunde
Ausência com traição
Nesses momentos castiga
E quem sofre é o coração
Sentimento macabro
Que nos afeta a visão
Sob a luz do candelabro
É hora do sim ou do não
Partimos pra cima do outro
Cheios de dor e rancor
E as quatro pedras na mão
Só machucam mais nosso amor
Devemos melhor conduzi-lo
Mas pra onde? Alguém sabe?
Porém algo deve ser feito
Antes que seja tarde
Só não deixe que o ciúme
Seja maior que seu amor
Porque ele castiga impune
E só aumenta sua dor
Confie no outro, sim
Mesmo que seja em vão
Não antecipe sua dor
Você pode estar sem razão
Procure tornar seu momento
O mais prazeroso possível
Assim seu amor fica sólido
E você se torna invencível
Não deixe margens pra erros
Faça de tudo pra ser o melhor
Ao invés de ciúmes, lamentos
Faça de seu amor o bem maior
Acalme seu coração...
Faça de seu amor o bem maior
Sua felicidade depende disso...
Faça de seu amor o bem maior
Não pense... só sinta...
Faça de seu amor o bem maior
Relaxe... você conseguiu
Fazer com que seu amor seja maior
Agora pegue o telefone e diga:
Amor, estou com tanta saudade...
Estou tão feliz por nós dois...
Com você a vida é tão simples...
Felicidade não se deixa pra depois!!!