O segredo é o amor

Uma semente plantei
Com carinho dela cuidei
Não deixei que as ervas daninhas
Sufocasse minha plantinha

Conforme o tempo passava
Mais bonita ela ficava
Transformava-se numa bela flor
Pois era cuidada com muito amor.

Seu perfume ao longe exalava
Como também sua beleza encantava
E muitos queriam saber
Qual o segredo de tão bela flor ter.

Em tudo que se deseje realizar
Um nutriente jamais pode faltar
Pois  ele é o de maior valor
Este nutritivo é o amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904509