Esperando uma carta sua

Sentei aqui na varanda

Só para me espairecer

Quem sabe mato a saudade

Que sinto de você

Quando ficava a meu lado

Até o dia escurecer.

Não sei se a saudade

Hoje alegra você

Mas sei que em mim

Ela só faz doer.

Tem dias que fico aqui

Até o dia amanhecer

Esperando que vem alguém

Uma carta sua me trazer

Na esperança de uma notícia boa

Nessa carta eu poder ler.

Um dia ainda largo tudo

Para ir ao seu encontro.

Só não sei como será

Que irás me receber

Se me matarás de alegria

Ou de tristeza me deixarás morrer.

Seja o que for

Eu vou pagar pra ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/03/2008
Código do texto: T904486
Classificação de conteúdo: seguro