NEM UM DIA SEM VOCÊ
Nem um dia sem você
Aqui estou meu amado
Não quero nem imaginar
Os meus dias sem você,
Pois você é o meu ar, tudo
Que eu respiro,
Você a força do meu coração,
Você é parte da minha alma,
Você é o meu alimento
Que me faz viver.
Estou aqui meu amor,
Nem um dia eu penso
Em ficar sem você.
Quero o seu beijo
Que me conforta,
Quero o seu carinho
Que me faz sorrir
Quero seu corpo,
Que me satisfaz,
Quero sua alma
Pra junto contigo
Continuar vivendo.
Ah!, Meu amor
Se você soubesse
O quanto te quero
O quanto sofro
Com sua ausência
É como se faltasse
Um pedaço de mim,
Sinto-me como se necessitasse de ti.
Meu doce amado,
Tu não tens idéia
Do que guardo na minha alma,
Mas se é para te fazer feliz,
Eu guardo um pouco do meu ar
Um pouco do meu amor,
Um pouco dos meus carinhos,
E um pouco da minha vida
Pra dividir com você
A cada dia,
E se for pra ti viver
Sem o meu amor,
Deixo tudo pra você
E morro de amor por ti.