Nossa vida*



Nossa vida está sem brilho.
Nosso céu está nublado.
Já não existem mais sonhos.
Estamos tão separados.

Aquela flor que me deu.
Já não é mais colorida.
Suas pétalas murcharam
Ficaram no chão caídas.

Ainda ouço nossos risos,
Ecoando em minha mente,
Vivíamos num paraíso,
Agora é tão diferente.

Cada um vive num mundo,
Nem sabe o que outro sente,
Não há mais a sintonia,
Que existia entre a gente.