Nós dois sabemos*


Eu sei que você tentou,
Eu também tentei,
Que você me amou,
Eu também o amei.

Sei que fomos sinceros,
Ninguém se enganou,
Tinha que ter fim,
O sonho acabou.

Se nós vamos sofrer,
Se vamos chorar,
Não podemos saber,
Só o tempo dirá.

Mas devo dizer,
Que em meu coração,
Como recordação,
Esse amor estará.