Feitiço de amor
Um santuário
Lugar perfeito
Uma cachoeira
Pra raro efeito
Uma esperança
Uma mulher nua
Parece criança
Sob a luz da lua
Porção de ervas
Ofertadas ao céu
Perfumes e flores
Regados com mel
Com a certeza plena
Da da vitória vinda
É chegada a hora
Vou seguir minha sina
Guardei-me pra ti
Num sonho velado
Um coração de papel
E teu nome gravado
Um pedido aos deuses
Uma bênção, uma oração
E a prece sobe em fumaça
Tu e eu... um só coração
Os céus abençoam
Com raro esplendor
E nos recompensam
Por tão divino amor
Contemplemos a glória
Dessa estranha magia
Brindemos a felicidade
Que agora inicia