Sentimento Distinto

Algo estranho esta acontecendo.

Creio que não sei explicar.

Mexe com meus sentimentos.

Será isso o que chamam de Amar?

Não sei.

É algo muito estranho.

Corroe meus pensamentos.

Levando ao estado de tensão total.

Por não saber o que fazer.

Não tenho o que pensar.

Busco tentar entender.

Não aguento esperar.

Nesta estrada sem fim.

Encontro teu ser.

Chorando e lamentando.

Querendo meu querer.

Não sei o que quero.

Só quero você.

Será isso meu fim.

O que é para você.

Creio que não.

Estou apenas começando.

Pois só tenho vocÊ em minha existência.

Será que eu existia?

Será que começei a viver?

Não sei...

Vou sonhando acordado.

Relembrando momentos.

Pensando em você