NOSSA TRILHA

Tomaste uma desconhecida trilha,

Que, em curiosidade, percorreste,

De alegria sem fim tu a fizeste,

Qual menina, cujo olhar brilha,

Cândida criança...

O coração, repleto de esperança,

Sob a luz da encantadora lua,

À minha pele tu colaste a tua,

Ternos companheiros nessa andança,

Dois enamorados...

Doce é sermos assim, tão apaixonados,

Fruindo todo o prazer, em cada beijo,

Tomados, ambos, de paixão e de desejo,

Na certeza de sermos plenamente amados,

Felizes.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/03/2008
Código do texto: T904183
Classificação de conteúdo: seguro