Guerreiro do Amor

 

Posso lutar uma era

Uma década se preciso for

Lutarei como um guerreiro

Jamais lutou

Buscá-la-ei, seja onde for.

Você será sempre meu

Grande amor

Por você enfrentarei

Exércitos em momentos

Incertos nem preciso de méritos

Sei que posso até ser torturado

Sentir qualquer tipo de dor

Mas alimentarei este sonho

De estar com meu grande amor

Sou um guerreiro solitário,
Imagino-me com uma espada,

Querendo tentando libertar,
O seu amor aprisionado.

Atrás de cada olhar.

Serei um guerreiro solitário

Serei um guerreiro imaginário

Serei visionário de velhos tempos

Libertando as nuanças

De amor e paixão,
libertando o seu coração.