os legumes da faca
a vingança é uma arma
de eficácia reversa
parece avessa
ao infortúnio do outro;
mas de forma diversa
ela também vitima
quem é o autor
porque não satisfaz
o que ele deseja
e se deixa em paz
a sua consciência
é só na aparência
pois no que ela faz
ou no que ela almeja
não há contundência
que seja capaz
da restituição...
por isso é que não
vou querer me vingar
você pode trair
me ferir, abusar
só não posso é deixar
de contar os segundos,
os minutos, os anos
que vierem depois
que é pra ver se nós dois
já não continuamos
como agora estamos
vamos ver lá na frente
que dos nossos segredos,
dos medos, dos planos
essa vida sorriu
e ela não nos pediu
que mudássemos tanto
Rio, 14/03/2008