ESSE AMOR ME DEIXA SEM AR
Me tranco em meu quarto.
Parece meu coração.
Não sei o que sinto.
Ja não sou mais eu.
Não sei se existo.
Hoje não tenho vida.
Encontrei o Sentido dela.
Não tive como dar sentido ainda.
É tão estranho.
Buscamos a vida toda por um sentido.
Encontrei esse sentido.
Em uma pessoa que conheci.
Tomando conta de meu ser.
Dominando meus sentimentos e pensamentos.
Encontrei o sentido da vida na tentativa de me encontrar.
Porém não sei como dizer com palavras.
Não sei como mostrar a impotância desta pessoa.
Fico sem ar.
Ao pensar neste amor.
Como se estivesse esperando a vida toda por esta pessoa.
Que tomou conta de minha vida.
Dominando meu ser.
Deixando para tráz todo meu passado.
Pois hoje existe apenas o Agora.
Que pretendo viver ao teu lado.
Ainda não sei como lhe falar.
Alguém sabe?
Me diz como.
Pois estou ao lado do sentido de minha vida
Quero unir para o sentido de minha vida estar juntamente comigo.
E não apenas vendo-a todos os dias.
Sem poder sentir o sabor de teu beijo.
Sem poder viver juntamente com ela.
Não sei o que faço.
Estou sem ar escrevendo esta simples poesia.
Caindo lágrimas de Sangue e sem ar.
Na expectativa de começar a viver!!