Pensando em Você
Todas as noites eu sinto um vento frio bater...
O que seria de mim sem Você?
Todas as noites eu tento...
Achar um motivo para Te esquecer por uns
segundos,mas sei que é impossível pois isso
é um castigo!
Quanto mais penso em Ti,mais fome de pensar
em Você tenho e quando vejo...estou eu pensando
em Você de novo!
Você me faz tão bem,não consigo,não posso e não
quero parar de pensar em Você meu Doce.
Sua voz soa com o vento que me arrepia na escuridão
da madrugada.
Ainda sinto sua respiração ofegante no meu ouvido e
Tua presença do meu lado,fazendo-me companhia
a madrugada todinha,cheio de amor...
O vento que sopra de manhã,levanta no meu quarto
o Teu cheiro e encantada fico com Teu perfume,ahh que
loucura!!! quando abro os olhos,Teu cheiro fica,mas vejo
que do meu lado só estará novamente quando eu sonhar.