“DEUSA DA TERRA”.

         

 

Oh! Deusa que nasceu na terra!

E aqui aumenta os meus dias,

Que enche de prazer os meus anos

E a tua voz, soa-me em melodias.

 

Tu és a deusa em corpo e alma

Fascina-me teus olhos dando luz aos meus,

Igual a simples flor do mal-me-quer

Foste tu, trazida a mim por Deus!

 

Oh! Mulher por mim amada!

Meu sol minha luz, e meu mar,

Lindo sonho da minha madrugada

Agradeço a Deus por te amar.