Estrela cadente
Toda manhã eu levanto cedinho
Saio à varanda, e olho o horizonte,
O Astro Rei ainda está dormindo.
Estrelas ainda brilham no céu
Sento na varanda a lua já se despede
Uma estrela cadente cruza ao léu
Faço um pedido com esperança
Depois em silencio eu fico pensando
No pedido que faço desde criança
O horizonte avermelhado me diz
Que o Sol acordou e logo vai chegar
Com a noite vai o pedido que fiz
Ouço passos alguém esta chegando
E a dona da casa que me abraça e me beija,
E pergunta com quem estou sonhando.
Não respondi, ela não me deu tempo.
Sentou-se em meus joelhos e foi logo dizendo
O que é que você esta pedindo ao vento
Nada, mas pedi a uma estrela cadente.
Realizar um desejo que tenho desde criança
Mas deixa pra lá, e só um desejo inocente.
Mas agora eu sinto um estranho desejo
E nenhuma estrela cadente pode, realiza-lo,
Que tal começarmos agora com um beijo!
Balneário dos Prazeres: 16 / 03 / 2008