Pensando em você...

Quero te abraçar com muito amor

E te entregar uma linda flor

Meu coração quer te pertencer

Eu só vivo pensando em você...

Meu corpo quer sentir o teu calor

Tua pele e teu agradável frescor

Ouvir a tua vóz me dá prazer

Sei que eu nunca vou te esquecer

A vida com você tem mais cor

Teus beijos tem muito mais sabor

E a cada dia ao amanhecer

Os meus sentidos buscam por você

Só você é o meu grande amor

Por isso eu vou aonde você for

Você é a luz do meu querer

E eu só vivo pensando em você...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.