TÚ ÉS MÚSICA
TÚ ÉS MÚSICA
Jorge Linhaça
Quando adentras minha janela
és suave e doce melodia...
qual o despertar da primavera,
ode de amor em harmonia.
Teu corpo é meu pentagrama,
onde encontro desenhadas,
as notas em mil filigranas,
prontinhas pra serem tocadas.
Agarro na gaita de boca,
minha boca desliza por ela,
sopro e sorvo, ficas louca
Abençoada esta janela!
qu te despe de tuas roupas,
minha eterna cinderela.