TEUS OLHOS


Quando teus olhos você fechar
Pense somente em mim
Que estou a te amar
Numa loucura sem fim.

Quando fores realmente
Uma vitoria conquistada
Saiba que direi francamente
Que por mim es muito amada.

Quando olhares para dentro de tua alma
Veja-me bem nela refletida
Quero dar-te toda a calma
Neste doce amor minha querida.

Quando teus olhos olharem o horizonte
Veja que já estou a caminho
Trazendo para você um monte
De beijinhos e carinho.

Quando finalmente eu beijar
Teus olhos com amor
Eles iram guardar
O sorriso deste sonhador.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2008
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T903774