Nova descoberta

Já se pode ver pelas frestas uma nova luz brilhar

Já sinto o coração em ritmo de festa...

um novo amor pede pra entrar.

nos olhos percebe-se a esperança renascer

A flama de um sonho reacender

A fé nas pessoas tomar conta do meu ser

Minha beleza se reflete no olhar

Na simples idéia de te encontrar

Sensações confusas pela sua clareza

Que assustam por serem tão conhecidas

Apesar de ser surpreendentemente novas

As janelas do mau tempo estão para se fechar

Minha vida se abre para o novo amor chegar

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/03/2008
Código do texto: T903764
Classificação de conteúdo: seguro