Beijo sem queijo

Edson Gonçalves Ferreira

O celular tocou quinta, sexta e sábado

Fingi que não ouvi

Quis dar uma de difícil

Meu amor ficou furioso e atirou o danado no rio

Resmungando: _ Poeta maldito, diabo de homem, surdo...

Esqueceu-se de que sou geminiano

O signo dos artistas

Até Fernando Pessoa era

Aí os heterônimos... Não e não e não!...

Não sou volúvel, sou apenas versátil

Tão versátil que só quero quando quero

E, agora, com raiva, meu amor desligou o celular

Desde então, estou comendo queijo toda hora

Já que não tive os beijos

Os beijos tão desejados deste fim de semana

E, assim, carnívoro

Preparo a boca, os lábios, os dentes

Para morder a sua boca, amor, quanto ligar de novo

Estarei mais sedento que vampiro

Pelo sangue quente da nossa paixão.

Divinópolis, 16.03.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.