Sonho eterno

Não sei se sonho ou realidade...

Se amor ou paixão...

Se é puro sentimento, ou ilusão...

Mas vivi intensamente cada minuto ao seu lado.

Curti cada momento que dedicamos um ao outro...

Mas um dia acordei do sonho...

E você já não estava mais lá...

No seu lugar só uma miragem...

Talvez quem sabe, só uma doce lembrança...

Que levarei ate o fim dos dias vividos...

Que me agarrarei nos momentos sofridos...

Que me fará viver mesmo quando não houver vida...

Quem sabe um dia olharei a sua imagem imaginaria...

Imagem que me acompanha a todo tempo...

E verei que sempre esteve comigo...

Que nunca nos deixamos...

Nunca precisamos partir...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/03/2008
Código do texto: T903705
Classificação de conteúdo: seguro