VOCE É AMOR

VOCE É AMOR

Você nasceu

para colher pétalas

e viver como uma

rainha que reina

na intuição dos

pássaros

dando beijos nas

flores que encantam

seu castelo...

O sonho do amanhã

é o brilho de

seu olhar,

que busca nas estrelas

o amor que seduz

o coração enfeitiçado

por este brilho

que você erradia...

Seu mundo,

é um bosque

encantado ao pé da

serra, cercado

de sonhos,

que você plantou

para colher o amor

de seus filhos...

Senhora da vida

tu recebes de Deus

a magia de uma oração

e de coração aberto,

tu abres os braços ao

mundo para receber

um abraço dos anjos...

O universo

agradece a beleza

de sua existência

e retribui com

sonhos que encantam

sua noite, para receber

do amanhecer a paz

de sua fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/12/2005
Código do texto: T90369