O que é o amor
Ninguém sente o que sinto e penso
E não penso e sinto igual aos demais.
Então se é assim
Como definir o que é o amor?
Todos sentem amor por outrém
Mas dizem que nunca é igual,
E se ele é eterno e vivemos pra contemplá-lo,
Porque nós mortais temos que por ele chorar?
Acredita-se que o amor é único,
Mas os amores em vida são muitos.
Já que alguns amam demais em número e gênero
Seria o amor uma unidade de dezenas?
A verdade é que ele é algo sublime
E não cabe à ninguém escolher o amado.
Seus caminhos são caóticos e de várias mãos,
E quando se percebe já o tem no coração
O amor é único e pra toda vida,
Não existindo várias almas gêmeas para um só ser.
Foi-se dito por um desconhecido outrora:
O amor não se faz somente com palavras,
Mas por desejos postos por você eternamente.