OLHARES E GOSTOS.
Nos teus olhos pude ver
Aquilo que não ousavas dizer
Sua boca faminta julgava
O que seus olhos puro denunciava
Na boca o gosto da partida
Gosto de palavras não ditas
Nos olhos a névoa da dor
Denunciando a certeza do amor
Na boca palavras iradas
Nos olhos surpresas escancaradas
Nos lábios a expressão da dúvida
Nos olhos o amor eternizado
Na boca o que a razão diz
Nos olhos o que a alma sente
Na boca tudo pode ser dito
Nos olhos nada se desmente.