Espero
Me toca com seu olhar,
Me beija sem pensar,
Me faz parar;
Com voce delirar.
Como vai me explicar
O paraiso que vejo no teu encanto,
O amor que desejo tanto.
Não sei se sou o que desejou,
Mas cada passo que dou
É com imenso cuidado
Para que seja esperado
Por uma pessoa que ao chegar
Parecia com o tempo brincar.
Loucuras fiz sim
Me criticaram como se fosse o fim.
Mas quando isso acontecer
Saberei o que fazer.
Pois ao meu lado eu garanto,
Não havera pranto.
O objetivo sera alcançado,
E com Deus ao meu lado.
Nada poderá separar
O amor verdadeiro
Que me fará a guerreira
Que terá o orgulho de falar,
Posso sinceramente te amar...