LUAR DE PRATA



Noite de luar prateado
Homenageia teu rosto iluminado
Belo feito Apolo, escultural
Vejo em sonhos teu sorriso encantado.

Sinto teus braços em torno de mim
Tuas mãos afagam meus cabelos
Teus lábios me beijam com ardor
Nesse encanto de nosso eterno amor.

Mal consigo respirar; fico ávida de amor
Explodindo meu sentimento tão só teu
Extasiada com tua presença e teu calor.

Noite de luar prateado, iluminado
Flores perfumadas comemoram nosso amor
E nós, encantados, sonhamos com futuro eternizado.
naja
Enviado por naja em 16/03/2008
Código do texto: T903518