CONVERSANDO COM UMA FLOR


Conversando com uma flor
Perguntei o que sentia
Ao ser arrancada de seu caule 
Onde teria sua vida, beleza e pétalas sadias.
A flor com simplicidade respondeu:
Do mesmo modo que você ficou
Quando lhe tiraram o amor, a sua energia, 
Deixando apenas a fantasia, 
De que um dia, poderia recomeçar
 Com aquele que foi sua perfeita alegria.
naja
Enviado por naja em 16/03/2008
Código do texto: T903497