TRONO DO CORAÇÃO
As maiores e mais belas flores eu colhi,
cuidadosamente retirei cada espinho,
em alguns ramos verdes eu as envolvi,
e enfeitei seu trono com todo carinho.
Sua importância eleva-me à grandeza,
sempre serás um ícone em minha vida,
é seu o trono... és única... és princesa,
és sublime... bela... e a mais querida.
Não deixarei mais nenhum tempo passar,
és minha certeza de um amor cobiçado,
em meu coração é o teu verdadeiro lugar,
vem comigo... caminhemos lado a lado.
Suas palavras embalam-me com ternura,
meu coração venera-te com muito amor,
és meu ser... minha paz... minha candura,
és meu jardim... minha inspiração em flor.