A CAMINHONEIRA

Eu sei que esta em viagem
e que novamente vai viajar,
foi muito bom sua passagem
embora sozinho vou ficar.

Não sei qual o seu roteiro
tambem não vou perguntar,
deve andar o dia inteiro
em muitos lugares vai passar.

Goze bastante sua liberdade
seja para onde voce for,
o meu roteiro e o da saudade
o seu roteiro e o do amor.

Nesse seu viver rotineiro
que a espera e incessante,
continuarei aqui prisioneiro
no doce papel de seu amante.

Meus dias passam devagar
assim e minha semana inteira,
vivendo sempre a esperar
a passagem da caminhoneira.

Nunca esta so ao viajar
pois além de seu caminhão,
minha alma esta a te vigiar
viaja contigo, meu coração.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/03/2008
Código do texto: T903400
Classificação de conteúdo: seguro