Cadê você


Desde sempre te procuro,
Em todo rosto que vejo,
Nas melodias que ouço,
Dentro de cada canção.

Na força de um temporal,
Na beleza de um poema,
Na saudade que persiste,
Em morar em meu coração.

Esteja aonde estiver,
Eu preciso te encontrar,

Mesmo sem saber  aonde,
Pois nasci para te amar.

Sei que um dia já te amei,
Só não me lembro o lugar.
Mas minha eterna esperança,
Sei que a ti vai me levar.