Vem amor...
...envolva-me!
Envolva-me por completo em teus braços
E num abraço terno e carinhoso sacia a carência de você.
Vem amor...
...beija-me!
Beija-me com um beijo apaixonado
como nunca fui beijado desde o dia em que nasci.
Vem amor...
...ama-me!
Ama-me louca e apaixonante
E completa-me com teu amor sem fim.