CHUVA DE AMOR!

Chuva que cai sem parar

Em suas águas me pus a banhar

Gotas frias deslizam ligeiras

Molhando meu corpo

Sua boca...

Sinto o cheiro da chuva

Seu perfume

Delicio-me no sabor de sua água

Seu gosto

Meu êxtase...

Escorrem por caminhos sinuosos

Provocando calafrios

De maneira despida, desnuda

Como se fosse a última vez

Intenso como em uma despedida...

A chuva vai passando

Diminuindo seu furor

Um repouso necessário

Em um ritual distinto

Pode chover forte novamente!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 16/03/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T903277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.