VISITA AO MEU REI

Eu chego.

Não trago nas mãos um presente.

Mas entrego o meu olhar quente.

Trago o que ele mais deseja ganhar.

Meu rei não é de muito falar.

Das coisas do coração.

Mas eu compreendo seu jeito calado.

Vejo seu olhar machucado.

Meu rei.

Que faz parte do meu futuro, presente e passado...

Sei tão bem do que ele necessita.

Sei quando sua alma grita.

Eu vou visitá-lo.

Vou beijá-lo... amá-lo.

E parto.

Mas ele sabe que eu vou voltar.

E estará sempre e sempre a me esperar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T903160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.