DELIRIO DE NOSSOS DESEJOS

DELIRIO DE NOSSOS DESEJOS

Seu sorriso esmeralda

floresce em minha alma

ilumina meus sonhos

e me leva ao êxtase

de sua paixão...

Suave como uma flor de lírio

macia como uma espuma

envolvendo todo meu ser

em seus abraços,

enlouquecendo meu amor...

Seus sussurros me fazem viajar

ao mundo das estrelas,

sua fantasia é o meu desejo,

seus lábios a doçura

que lambuza minha paixão...

Esse corpo dourado que me

seduz com olhar felino,

me transporta ao delírio

de nossos desejos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/03/2008
Código do texto: T903159