AMOR ESQUISITO
AMOR ESQUISITO
(Poet Ha, Abilio Machado.0907))
...amor é sensação na pele
é presença de ar
definir o amor é procurar no escuro
uma imagem não definida
um controle através de cerca ignota de palavras,
que não farão juz ao real valor,
que ele, o amor possui
em transformar ações e sentimenttos
em energia.
energia de cura
ao momento solitário
ao instante que falta a voz
Um ombro para pousar
Uma boca para beijar
Uma lágrima para oferecer
Amor é assim
tem um quê de mistério
um quê de necessidade
Não existe lógica nem tão pouco fórmula
Ele entra e toma conta
ganha tamanho
agiganta-se...
Amor é esquisito...