"Sou muito mais que o relógio pode contar"

Eu sou amor,

que brota da louca paixão,

sou o aperto no peito,

o chôro na escuridão,

sou o amor correspondido depois,

eu sou você

eu sou nós dois.

Eu sou palavras,

sou letras, gritos, canção,

sou melodia

de técnica e precisão.

Sou cotidiano e novidade,

sou conteporâneo e antigo,

sou travesso de longa idade.

Sou a experiência no começo,

sou ouro vivo,

que não mereço.

O que resta,

é me encontrar em mim mesmo,

me encontrar em você,

só pra ver se te mereço.

Pra vêr se posso alcançar o céu,

com minhas próprias forças,

melhor que alcançar o céu,

é alcançar o começo de tudo.

Eu me recuso subir,

porque esse teu futuro foi proveniente

do meu presente,

que foi selado, lavrado.

Eu sou teu mistério, você o meu,

foi isso que nos concedeu,

pois além do destino,

fomos movidos pelo nosso passado