EM BUSCA DE VOCÊ

 

Viajando em busca de você

Na tristeza ou na alegria,
Até que venha a nostalgia,
Estarei sempre Viajando.

Em busca da minha poesia.

Por que minha poesia

É você Princesa encantada,
Fico perdido entre suspiros,
Em minha consternação.

Para descrever,
Sua beleza iluminada.

Sempre procurei

Aquela que invade meu coração

A beleza da criação,

Eu estou falando de você

Minha grande inspiração
Quando olho para você

Vejo seu brilho bloquear

O sol que não consegue transpassar.

Seu sorriso é sem igual,
Não é forçado é natural,
Quando olho para sua foto,

Imagino-me um poeta imortal.