NOSSA DANÇA

NOSSA DANÇA

Jorge Linhaça



Vem e dança, já, comigo

deixa eu ser o teu abrigo.

deixa tudo o mais pra trás.



Abre as janelas da alma,

nesta dança que acalma,

e nossos corpos satisfaz.



Cola teu corpo ao meu,

Somos, agora, tu e eu,

a valsarmos neste salão.



Segue os passos da dança,

reacende a esperança,

escondida no coração.



E ao som da melodia,

no raiar de um novo dia,

estejamos abraçados...



Os corpos na mesma cama,

partilhando a mesma chama,

...eternos apaixonados.