SE QUEM EU AMO...

Luz fraca igual ao desalento de

minha alma, penumbra brutalizando e

quase impedindo a entrada da aurora.

Corpo cansado, no ar um cheiro de

bebida barata, só desfeito pelos bons

momentos de uma brisa toda ela airosa.

Com todo o meu recolhido sentimento, atravessei

a madrugada do jeito que ela planejou,

eu sentado em um desajeitado bar, ouvindo

boleros, meus prediletos.

Eu tenho tantas coisas pra falar, pra

desafogar mas ninguém pra ouvir, sei

que será só de saudade mas o que posso

fazer, se é o que mais sinto ultimamente!

Tenho rogado para que esta nostalgia

vá embora, que me entregue nos braços

do destino, então, pra que tentar ser feliz

se quem eu amo não está comigo...?

Wil
Enviado por Wil em 15/03/2008
Código do texto: T902825