Eu só sei te olhar

Tenho tanto pra dizer

Mas quando se aproxima

minha boca emudece

as palavras

viram adrenalina

e eu só sei te olhar

Então, o chão se abre

embaixo dos meus pés

em meu peito

o amor não cabe

e mais uma vez...

Deixo tudo pra depois

eu só sei te olhar...

E não falo dos planos

que fiz pra nós dois

que todos esses anos

o teu nome eu chamo

antes de dormir...

Com um riso amarelo

vejo você partir...

E sem dizer que te quero

eu só sei te olhar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.