AMOR OU LOUCURA:

Amor ou loucura:

Amor ou loucura...

Não sei mais o que pensar.

Apenas sei que não da mais.

Para segurar esta paixão.

Que, queima meu corpo.

Que me atrai com desejo.

Sempre pedindo com sussurros.

Que se transforma em delírios.

No silencio que se faz.

Mais parece gritos de prazer.

Passando da paixão a loucura.

Do amor, que não vê divisa.

Do amor, cego, que apenas quer.

No teu corpo de mulher.

Se unir, se queimar, delirar.

Num gemido de prazer.

Se entregar aos encantos do amor.

Acender a chama da paz.

Nesta olimpíada de prazeres!