AQUI ESTOU;
Aqui estou:
Aqui estou...
Esperando ela passar.
Porque sei que ela ira vir.
E quando chegar, me dirá.
Com fingida surpresa,
Oi você por aqui...
Eu não esperava encontra-lo.
Mas, já que nos encontramos.
Que tal um chá, para começarmos.
Assim tem sido nossos encontros.
Quem, não nos conhece, pensa.
Que, esta é nossa primeira vez.
O mesmo, eu penso também.
No momento que ela chega.
Com um sorriso nos lábios.
Apóia-se, em meu peito.
Seus lábios me oferece,
Num cálido beijo de amor.
E um mudo convite, que faz.
Eu lhe querer cada vez mais.
Depois do chá...
Voltar com ela nos braços.
Ao aconchego de nossa casa.