Deleta os e-mails...
Antigamente, se rasgavam cartas,
Eram os meios de aproximação...
Hoje, se deletam todos os e-mails
Para não doer tanto a solidão...
Para que lembrar o que não mais existe?
Por que recordar o que tudo já “foi”?
Para que lembrar? Só pra ficar triste
E alimentar a dor de “não ser mais”?...
Foi um sonho lindo! O maior que tive!
Devolveu-me a vida e o meu sorriso...
Mas agora... Sepultou-me em vida,
E eu só consigo ver... sádico riso...
Queres que inda eu pense que tu também sofres?
Tu me subestimas!... O nosso destino
Está em tuas mãos! As chaves dos cofres
Todas ‘stão contigo! Não me enganes, não!
O que te dá o direito de me machucar?
Se vivias tão bem, por que vieste a mim?
Por que te comprazes em me ver chorar?
Quem és tu, afinal? Queres... o meu fim?...
Onde estão os e-mails, as doces poesias
Que tu me enviavas, cheias de paixão?!...
Hoje o que me mandas, são palavras frias,
Que doem a-bater no meu coração!...
Deleta os e-mails! Não tem mais sentido!
Joga-os para o espaço, quais cacos de vidro,
Pois em tua mão podem machucar
“Outras pessoas”, que dizes amar!...
Não te condeno! Não tenho esse direito!
Fizeste aquilo que foi a tua opção!
Deleta os meus e-mails, todos eles!!
Mas os teus... jamais se apagarão!...
..............14 mar 2008...................