POR CAUSA DE VOCÊ

POR CAUSA DE VOCÊ

EU FAÇO SACRIFÍCIOS

EU PULO DO EDIFÍCIO

EU FICO SEM COMER.

POR CAUSA DE VOCÊ

EU PASSO A NOITE EM CLARO

EU COMPRO UM LIVRO RARO

MAS SEI QUE NEM VOU LER.

PRECISO TANTO IMPRESSIONAR,

TENTAR FAZER VOCE NOTAR QUE EU EXISTO E EU INSISTO,

NO SONHO DE TE CONQUISTAR

SERA QUE VOCÊ VAI ME AMAR , EU NÃO DESISTO.

POR CAUSA DE VOCÊ, EU MUDO A MINHA ROTA

QUEM SABE VOCÊ NOTA , QUE EU ESTOU AQUI

SE FICO SEM TE VER ME SOME A ALEGRIA

TE QUERO TODO DIA, TE QUERO SÓ PRA MIM.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 15/03/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T902707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.