A MISSÃO DO AMOR

A MISSÃO DO AMOR

O amor é uma plantação onde corações

apaixonados vão colher sonhos,

na eterna jura do eu te amo,

Amar é a missão de cada um,

quando no caminho encontra

sua alma gêmea...

Quando o amor se encontra perdido

sem rumo é o caminho do coração

que traz de volta a vontade de amar...

A vida é regida pela vontade do amor,

cada amanhecer é uma esperança

que começa a desperta a paixão...

A força do amor é semelhante

a beleza de uma montanha,

quando chove alimenta sua vida,

quando o sol nasce oferece sua beleza...

Tudo é amor, desde a criação o amor

vem se espalhando como se fosse

sementes de trigo, para ser repartido

por toda a humanidade...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/03/2008
Código do texto: T902694