QUERO SER
Eu quero ser tudo para ti;
quero ser o pão que te alimenta,
o doce da tua sobremesa...
quero ser o xampu que acaricia
teus cabelos
o sabonete que percorre teu
corpo desejado,
quero ser a água do chuveiro,
a toalha que seca o teu lindo
corpo, tão amado!
quero ser o teclado do teu
computador
para escrever palavras a mim dedicadas
palavras lindas de amor,
que não são por ti declaradas!
Quero ser tudo para ti:
a comida que te alimenta,
a água que mata tua sede,
a cama em que dormes, satisfeita,
depois do amor feito com desejo;
quero ser enfim, tudo que precisas,
o baton que dá mais gôsto ao teu beijo!
Quero ser tudo que desejas,tudo que queres
quero que tenhas de mim ciume
assim como é costume
sempre que me aproximo de outras mulheres!!